注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生于60年代,小商人、环保主义者的博客

世界之大,无奇不有,未有所闻,未有所见

 
 
 

日志

 
 
关于我

一九六十年代生于福建闽西小城长汀,高中之前没有离开过家乡。 经历过厦门大学、景德镇陶瓷学院、华南工学院(现华南理工大学)、广东石油化工专科学校(现广东石油化工学院)等高校学习、工作,外资厂打过工、香港卖过苦力,现在广东经商。 自以为是有思想的人,不愿做封建统治下的奴才。 对社会的看法:珍惜现在,并不是要忘记过去,记住历史,也不是要清算旧帐,而是要悲剧不重演。

网易考拉推荐

引用 唱红歌玩美女贪钱两咋成了官员的三件套  

2010-09-14 00:58:07|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

秦全耀唱红歌玩美女贪钱两咋成了官员的三件套

唱红歌玩美女贪钱两咋成了官员的三件套 - 秦全耀 - 秦全耀的博客


但凡贪官,大多表面上装正经,比谁都革命,比谁都马列。在重庆“2009年第二届红色短信创作传播大赛”拉开序幕时,中国移动通信集团党委书记张春江在仪式上发送了首条参赛红色短信。

号召“唱红歌,读经典,讲故事”,挤压手机上“荤、歪、低”等不良短信和垃圾短信的生存空间,净化短信市场,弘扬文明健康和谐的短信文化,从来就是张春江的口头禅。谁能相信一年之后这样一个唱红歌、发红色短信的红色高官竟因涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。经查,张春江利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额财物;违反廉洁自律有关规定,收受礼金;生活腐化。唉!唱红歌、发红色短信居然被搞成了贪官的遮羞布。伪装。

本博秦全耀对红歌、红色短信十分敏感,只要有人站在台上拼了命的鼓吹提倡,老秦都会根据无产阶级文化大革命的宝贵传统问一个为什么。历史的经验告诉我们,红歌唱得最响,兴许贪污了黄金万两。
有人为证,因受贿罪涉案金额1196万被判死缓的国开行原副行长不但爱唱红歌,而且亲自谱写了大型史诗红曲《神州颂》。

不是本博危言
听,唱红歌怎么成了中国官员的三件套,那就是:唱红歌,玩美女,贪钱两。穿上三件套,红歌唱得响,美女玩个够,金钱万万两。所谓张春江们倡导的“唱红歌,读经典,讲故事”,应该是通过唱红歌,给民众讲了个故事,而且这个故事还讲得很经典。对此,善于总结的老秦又有了新的解释,应该是:唱红歌,干黄事,发横财。

为了防止再有官员借唱红歌、
发红色短信搞贪污腐败,有关主管部门何不动用严刑法去维护红歌、红色短信的纯洁性:凡发现唱红歌发红色短信玩女人贪腐的红色官员,一律凌迟处死。十刀一歇,3357刀。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017