注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生于60年代,小商人、环保主义者的博客

世界之大,无奇不有,未有所闻,未有所见

 
 
 

日志

 
 
关于我

一九六十年代生于福建闽西小城长汀,高中之前没有离开过家乡。 经历过厦门大学、景德镇陶瓷学院、华南工学院(现华南理工大学)、广东石油化工专科学校(现广东石油化工学院)等高校学习、工作,外资厂打过工、香港卖过苦力,现在广东经商。 自以为是有思想的人,不愿做封建统治下的奴才。 对社会的看法:珍惜现在,并不是要忘记过去,记住历史,也不是要清算旧帐,而是要悲剧不重演。

佛祖保佑  

2008-06-27 13:20:29|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       LP刚刚从海南回来,她去了一个三亚有名的景点,介绍说哪里的菩萨特别多人拜,尤其是想做官的。以前江XX就是在该处烧了香,后贵为中国一号。

       又在网上看到一个帖子:

  一日,网友路过长春市某法院门前,发现了两把剑面向正南方向的剑,觉得好奇,拍了两张照片后,很快被跑出来的保安驱逐,说法院门口不许照像,并且说:“他们比较迷信这个,别把那剑拍下来”,并要求马上把照片删除。后来又打听一下,原来该法院因连出了几件法院高层领导被调查之事,所以才在门口挂了两把剑“避邪”。

  佛祖保佑 - 还没听说 - 还没听说的博客

  佛祖保佑 - 还没听说 - 还没听说的博客

心里不禁叽咕,中国一号要佛祖保佑,法官要道家神器保佑;我们百姓靠谁来保佑?

难怪看到到处佛寺香火旺盛!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018